Накануне в Сети появилось видео с Бари Алибасовым: сын снял звездного отца, лежащего сейчас в психиатрической клинике. Продюсеру поставили диагноз «корсаковский психоз» — нарушение работы коры головного мозга из-за отравления некачественным алкоголем.

В видео Бари-младший убеждает отца подумать о разводе с Лидией Федосеевой-Шукшиной, поскольку считает, что именно ее родня виновата в нынешнем состоянии папы.

Напомним, что супруги практически не видятся с начала периода самоизоляции, правда, созванивались все это время. Лидия Николаевна знала о проблемах мужа со здоровьем, очень за него переживала. А когда увидела ролик с Алибасовым, который появился в Сети, то и вовсе расстроилась.

«Я воздержусь комментировать состояние Бари Каримовича. Конечно, он нуждается в помощи. Лидия Николаевна безумно расстроена. Она ожидает, что после того, как его выпишут из клиники, между ними состоится встреча. Лидия Николаевна отмечает, что сын Алибасова говорит чудовищные вещи, которые ее обижают и оскорбляют», — рассказала «СтарХиту» адвокат актрисы Юлия Вербицкая.

По словам юриста, сын шоумена ведет себя непорядочно, показывая всей стране состояние отца. «Это за гранью добра и зла. Пока что Алибасова никто не признавал недееспособным, а наши претензии рассматриваются в судебном порядке. Когда пена шоу спадет, Бари Каримович и Лидия Николаевна поговорят без свидетелей и решат судьбу брака и имущества. Бари-младший не имеет никакого отношения к квартирам Алибасова», — добавила Вербицкая.

Напомним, что сейчас в суде рассматривается иск со стороны Лидии Николаевны к стороне Алибасова по поводу квартиры в Новой Москве. Несколько месяцев назад актриса подписала документ — дарственную — по которой жилье перешло мужу. Но теперь апартаментами владеет его помощник Сергей Моцарь.

Федосеева-Шукшина требует от Бари Алибасова извиниться перед дочерью

«Пока Бари Каримович находится в лечебнице, почту в квартире на Мерзляковском переулке, где живет продюсер, на свое имя получает именно Моцарь. Согласитесь, это странно. Я думаю, что присутствие Моцаря в апартаментах Бари Каримовича должно заставить Алибасова-младшего быть внимательнее к вопросам в плане имущества», — отметила адвокат Федосеевой-Шукшиной.

Лидия Николаевна мечтает вернуть себе квартиру в Новой Москве, ведь там сделан ремонт, соответствующий ее вкусу. «Я спрашивала Бари, когда он отдаст мою собственность. Он отвечал: «Поезжай и живи там сколько угодно». У него была задача меня успокоить. Так пусть отдает», — недавно требовала в эфире «Пусть говорят» Федосеева-Шукшина.

По материалам стархит

14:33 25.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА