Модель Анна Мосс уверяет: 50-летний стриптизер и к ней проявлял чрезмерный интерес. По словам девушки, их встреча состоялась в одном из заведений Москвы, где проходил вокальный конкурс. «Тарзан был в жюри вместе с какими-то малоизвестными артистами. В общем, видимо, я ему приглянулась. Он начал за мной ходить: я курить — он тоже, флиртовал. Когда мероприятие подошло к концу его товарищи разошлись, а он подсел за наш столик, выпивал, общался», — делилась она.
Артист нескромно обнимается с поклонницами

Анна заявила, что не собиралась крутить роман с артистом. Модель смутили значительная разница в возрасте, а также его статус женатого. Впрочем, девушке было интересно, как далеко сможет зайти их недвусмысленное общение. «Ну и закончилось все очень примитивно: начал обниматься, делать намеки всяческие. В итоге позвал в отель. Я любезно отказалась. Но нельзя не заметить: выглядит он шикарно, умеет себя показать, поет тоже неплохо», — вспоминала Мосс.
Девушка предоставила фотодоказательства флирта

Несостоявшаяся пассия Глушко также показала снимки, на которых запечатлена в объятиях звездного блондина. Впрочем, некоторые сомневаются в искренности слов Анны, ведь девушка не только зарабатывает моделингом, но и изучает актерское мастерство. Фанаты Тарзана уверены: Мосс просто пытается привлечь к себе внимание, чтобы закрепиться в шоу-бизнесе.

Впрочем, вчера Глушко сам признался, что крутил романы на стороне, при этом обвинив любовниц в мошенничестве. «Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне Богом. Все было сделано намерено. Эти сущности, грубо говоря, склеили меня. Я повелся. Они обладали набором веществ, которым ввели меня в состояние полного неадеквата, и произошло то, что произошло. Одна кричит, что беременна, но я не допускал этого», — негодовал артист.

Напомним, что недавно 47-летняя Наташа Королева подала заявление в полицию в связи с крупной кражей. Якобы две неизвестные женщины вынесли из ее дома 5 миллионов рублей. Среди подозреваемых оказалась актриса Анастасия Шульженко, которая заявила, что певица попросту ей мстит за интрижку с Тарзаном.

По материалам Стархит

13:14 25.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА