Актриса Мирослава Карпович продолжает подвергаться нападкам недоброжелателей. Знаменитость устала от критики со стороны посторонних.

На протяжении нескольких недель молодая актриса Мирослава Карпович получает гневные письма и комментарии – ее винят в разводе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Злые языки убеждены, что артистка разрушила семью, где царили гармония и счастье.

Нескончаемый поток негатива утомил звезду сериала "Папины дочки". Опубликовав свежий пост в "Инстаграм", Карпович отключила возможность комментирования.

Артистка оставила под публикацией странное послание, состоящее из хештегов. "Укомментируйтесь, ваша ведьма, прилучница-разлучница, первая дала, убогая, аукнется, стыд и срам", – написала она. Судя по всему, актриса спародировала пользователей Сети, которые ежедневно поливают ее грязью.

Ранее стало известно, что Мирослава Карпович отдыхает в Крыму с Павлом Прилучным и его детьми. Вездесущие папарацци запечатлели, как актриса нянчится с малышами.

Также сообщалось, что бывший супруг Агаты Муцениеце настолько увлекся новой избранницей, что потерял пса. К счастью, неравнодушные люди нашли и вернули собаку актеру.

По материалам дни.ру

14:26 25.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА