Бывшая любовница 83-летнего режиссера Андрея Кончаловского впервые раскрыла подрбности их романа, который случился в 1979 году. Накануне актриса Ирина Бразговка стала гостьей передачи «Мой герой» на канале ТВЦ. Она рассказала Татьяне Устиновой о тайной связи с Андреем Сергеевичем и их дочери Дарье. Как оказалось, пара рассталась уже во время беременности Устиновой. При этом до родов Устинова так и не призналась Кончаловскому, что находилась в интересном положении.

Женщина говорит, что всерьез задумывалась об аборте, однако в итоге все-таки родила девочку. Она сообщила об этом факте Кончаловскому, однако тот никакого участия в воспитании Дарьи не принимал. Ирина Бразговка до последнего предпочитала не афишировать, кто является отцом девочки. Даже своим родителям она говорила, что папа Даши, якобы, уехал в Израиль.

«Андрей не присутствовал в нашей с Дашей жизни. Не переживала по этому поводу, ведь для меня Андрей был небожителем. Говорила ему «спасибо» за год наших отношений, за то, что познакомил со своей мамой, друзьями. Это был какой-то праздник», - признается Бразговка.

В итоге Даша познакомилась с Андреем Сергеевичем, когда ей было 17 лет. Кончаловский сразу же признал девочку своей дочерью, не став настаивать на анализе ДНК. По мнению многих, Дарья сильно похожа на звездного папу, поэтому их родство очевидно. Сейчас Андрей Кончаловский женат на телеведущей Юлии Высоцкой, которая родила режиссеру дочь Марию.

По материалам ЭГ

23:26 14.05.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА