Модель выступила с неожиданным заявлением


Армен Джигарханян скончался 14 ноября этого года. У артиста были серьезные проблемы со здоровьем, актер ушел из жизни в больнице.

 

Модель и певица Алена Кравец после смерти Армена Джигарханяна выступила с неожиданным заявлением. По ее словам, ходят слухи, будто известный актер приезжал в центр планирования семьи на Рублевке и замораживал свои сперматозоиды. Пока что модель и сама не знает, соответствует ли эта информация действительности, но певица настроена решительно.

 

Алена заявила, что если в клинике и правда есть биоматериал легендарного артиста, то она хотела бы родить от него ребенка.

 

«Я хотела бы заручиться согласием своего мужа, получить эти сперматозоиды, забеременеть с их помощью и родить. Это же прекрасный генетический материал — дети будут красивыми, талантливыми, полными сил до старости. К тому же дочь давно просила меня о братике или сестричке. Думаю, что если я смогу забеременеть и у меня родится мальчик, назову его Арменом, а девочку — Леночкой, в память об умершей дочери уважаемого и любимого мною Армена Борисовича», — поделилась своими планами Кравец с «Дни.ру».

 

По материалам эг

01:53 26.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА