Ведущая и популярная актриса Эвелина Блёданс не скрывает, что регулярно наблюдается в онкологическом центре. Звезда телевидения объясняет, что у неё нет иного выхода, поскольку у неё плохая наследственность по здоровью. Несколько лет назад в семье Блёданс произошла трагедия, которая заставила Эвелину регулярно посещать онколога - её мама скончалась в результате онкологии.

Прямо сейчас Эвелина находится на обследовании в онкоцентре на Каширке, признаваясь, что очень переживает, дабы неё не нашли никаких серьезных проблем со здоровьем. По словам Эвелины, она действительно боится за свою жизнь, боится остаться немощной в первую очередь потому, что в таком случае ей придется оставить и карьеру, и в первую очередь своего сына Семёна, который родился с особенностями развития и нуждается в постоянной материнской опеке. Кроме того, в случае если с Эвелиной что-то случится, она не сможет заниматься еще одним своим любимым делом - помощью людям с ограниченными возможностями.

«Мне не нужно, чтобы меня сожрал рак! Я постоянно нахожусь на какой-то грани, но я не хочу умирать. Мне есть, на что потратить мои силы — на сына Семена, на фонд помощи людям с ограниченными возможностями здоровья. В конце-концов, я женщина, актриса, которая хочет работать по профессии», — сказала Эвелина.

Эвелина заявила в эфире передачи «Судьба человека», что после трагедии с мамой она очень щепетильно относится к своему здоровью и тщательного соблюдает все предписания врача, дабы трагедия не повторилась и с нею.

По материалам Бимру

13:17 25.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА