Звезда американского сериала Space Force Алексей Воробьев и популярный российский доктор Наталья Зубарева поженились в США.

Наталья Зубарева несколько месяцев проработала в «красной зоне» одной из московских больниц. Она принимала пациентов с коронавирусом. А после этого поехала восстанавливать силы в США.

Оказалось, что в Лос-Анджелесе живет ее близкий друг Алексей Воробьев. Он снимается в сериалах Netflix. Звезды заявляют, что их связывает только дружба.

Воробьева и Зубареву заподозрили в тайной свадьбе в Вегасе

Однако тот факт, что Воробьев и Зубарева оказались вместе в Калифорнии, заставил усомниться в дружеских отношениях. За последние годы пару неоднократно ловили на публикациях фото из одних и тех же мест. Появление этих фото совпало с разводом Натальи. От первого брака у нее осталось двое детей.

Американские папарацци заметили Воробьева в Лас-Вегасе с неизвестной брюнеткой. Вскоре фото всплыли в голливудских таблоидах. Симпатичной брюнеткой оказалась Зубарева.

Остается вопросом истинная цель визита девушки в Лос-Анджелес. Именно там любая пара за один день может узаконить отношения.

Но то, что случилось в Вегасе, остается в Вегасе. Как удалось выяснить, после отдыха в США Воробьев и Зубарева вернулись в Москву. Они прилетели разными рейсами.

После возвращения в столицу Воробьев опубликовал фото с двумя псами породы корги. Один из них является любимцем музыканта по кличке Моцарт. Второй — Элвис, принадлежит Наталье Зубаревой. По всей вероятности, пара действительно поженилась в Вегасе. Не исключено, что сейчас они живут вместе.

02:36 21.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА