Звезда сериала «Грозовые ворота» еле сводит концы с концами

 

Когда-то Анатолий Пашинин был одним из обожаемых актеров как на Украине, так и в России.Он стал необычайно популярен после съемок в мелодрамах и фильмах о войне. А потом война вошла в жизнь потомственного военного не только через кинематограф. Артист стал участником военных действий в зоне АТО.

Был актером — стал предателем

 

Анатолий Пашинин родился 15 сентября 1978 года в украинском городе Светловодске, расположенном в Кировоградской области в семье потомственных военных. Дед по отцовской линии служил авиамехаником в полку самого результативного летчика-истребителя в советской авиации Ивана Кожедуба. В детстве был спортивным мальчиком, занимался боксом. В карате получил коричневый пояс. Мечтал пойти по стопам отца и стать военным моряком, но, получив аттестат, поступил в Запорожскую государственную инженерную академию одновременно на два факультета — металлургии и охраны окружающей среды и экономический. По окончании обучения Пашинин уезжает в Москву, где поступает в Высшее театральное училище имени Щепкина. На собеседовании у него поинтересовались, почему тот решил стать актером, на что молодой человек сказал, что жаждет славы. Пашинин переезд в столицу России, где у него на тот момент не было ни одного знакомого, называет не иначе как авантюрой.

 

 

 

Сниматься в кино начал в 2001 году.

 

 

Творчество

 

Сниматься в кино начал в 2001 году. Первый успех Анатолию Пашинину принес многосерийный телефильм «Ундина». Затем были съемки в фантастическом боевике «Мы из будущего». Настоящую славу он вкусил после выхода на экраны военного драматического сериала «Грозовые ворота«.

Пашинин в сериале «Грозовые ворота». Кадр из фильма

 

Этот фильм называют лучшим в творческой биографии артиста. Актер убедительно воссоздавал на экране образы летчиков, партизан, бывших фронтовиков. В его фильмографии фильмы «Адмиралъ», «Побег», «Когда растаял снег», «Отряд Кочубея», «Казнокрады», «МУР. Третий фронт».

В передаче «Танцы со звездами»

 

Личная жизнь

 

Анатолий Пашинин не был женат. По собственному заявлению, артист свободно владеет английским, украинским, сербским, польским и белорусским языками. С 2013 года постоянно проживал в Запорожье.

 

Анатолий Пашинин сейчас

Воюет против своих. Global look press

 

Возвращаться в Россию актер не спешит, ведь Анатолия Пашинина называют не иначе как предателем. Он выступал в поддержку Евромайдана и за «тотальную» войну на востоке Украины. В августе 2017 года стало известно, что артист стал добровольцем ВСУ в Донбассе. С тех пор его стали называть актером-карателем. Сам Анатолий сказал в одном из интервью, что попал в зону АТО, потому что только здесь чувствует себя счастливым. Большинство рассказов актера на военную тему шокируют. Так, например, многих ужаснули слова Пашинина о смерти на фронте: «Ты получаешь чудовищное удовольствие от того, что тебя не убили».

Пашинин на Донбассе. Global look press

 

В 2018 году его отношение к украинской власти испортилось. Анатолий стал подозревать, что его телефон прослушивается сотрудниками СБУ. Также мужчина заметил слежку в общественных местах. В декабре 2019 года Анатолий приехал в Одессу. Сейчас он перебивается случайными заработками, не имея постоянной работы. Артист стал совсем нищим и занимается поисками денег на пропитание, мечтая о новых ролях. В одном из интервью актер говорил, что он постоянного заработка нет — то дрова колет, то снег убирает, то машины разгружает.

03:43 24.11.2020·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА