Ксения Бородина в октябре вместе с детьми и мужем отправилась отдыхать в Турцию. Поездка для семейства была долгожданной. Еще в августе женщина рассказывала, что они хотели улететь к морю в другую страну, но побоялись из-за непонятной ситуации с пандемией

 

 

В итоге за лето они успели посетить курорты Краснодарского края и слетать в Крым. Отдых в элитных гостиницах пришелся звезде по душе, но за границу ей также хотелось. Знаменитость рискнула, купила билеты и не прогадала.

 

 

Теперь она активно радует аудиторию снимками в купальнике и шортах. Женщина показывает местные достопримечательности, рассуждает на злободневные темы и делится с подписчиками различными юмористическими мемами.

 

 

Снимки, предназначенные для основной ленты, звезда обрабатывает. В этом поклонники смогли убедиться, сравнив видео, как дама выглядит в обычной жизни. На стоп-кадрах, сделанных фолловерами, заметно, что Ксения – стройная дама, но все же талия у нее не такая тонкая как на фото. Соблазнительного изгиба бедер и длинных ног также нет.

 

Привлекающие внимание аппетитные формы женщины – это всего лишь результат обработки снимков в профессиональном редакторе.

 

Пляжная одежда, которую женщина охотно и весьма удачно демонстрирует в Инстаграме, в жизни ей не особо идет. Ремень, задача которого сделать акцент на талии, не справляется. Многоярусные воланы и пляжные шлепанцы визуально «съедают» и без того небольшой рост знаменитости.

 

 

«Зато самая стильная телеведущая», «А к чему здесь этот жиденький коричневый ремешок?», «Ну, какие длинные ноги? Вы верили, что ли? У нее же рост 160 см», «Это платье для высоких. Куда она его надела».

 

 

Пока пользователи сети активно обсуждают свежие снимки, Ксения продолжает наслаждаться отдыхом. Зная, ее реакцию на подобные комментарии, фолловеры уже ожидают очередную волну негодования со стороны знаменитости.

 

03:54 24.11.2020·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА