Сегодня утром истребитель МиГ-29 ВВС Болгарии потерпел крушение при выполнении тренировочного полёта. Согласно представленным данным, инцидент произошёл в акватории Чёрного моря – в какой-то момент пилот истребителя прекратил выходить на связь и самолёт исчез с радаров.

На данный момент Министерство обороны Болгарии подтвердило крушение истребителя МиГ-29, однако, к текущему часу обнаружить место крушения самолёта не удалось – в предполагаемом районе крушения ведутся активные поиски с привлечением как авиации, так и морских сил.

Какие-либо подробности, касающиеся крушения истребителя МиГ-29 на данный момент отсутствуют, однако, судя по всему, причиной крушения стала техническая проблема, так как большая часть истребителей МиГ-29 ВВС Болгарии не прошла своевременное техническое обслуживание из-за значительных разногласий Запада с Россией.

На данный момент известно о том, что в поисково-спасательной операции задействованы не менее двух военных самолётов и порядка 4 кораблей, однако, по информации на 9 часов 30 минут утра, обнаружить каких-либо следов крушения не удалось.

По материалам Авиа.про

13:39 21.06.2021·Политика· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА