Белоруссия может продать Западу лишь положение военно-политического противника России. Об этом политолог Сергей Михеев заявил в эфире телеканала «Россия».


29 июля, как сообщал «Рамблер», власти Белоруссии объявили о задержании 33 граждан России — боевиков одной из частных военных компаний (ЧВК), которые прибыли в страну для дестабилизации обстановки во время выборов президента. В их отношении было возбуждено уголовное дело о подготовке террористического акта.

 

Вчера произошедшее обсуждалось в ходе очередного эпизода шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым». Во время него Михеев заявил, что Белоруссия не обладает тем, что могло бы заинтересовать Запад.

 

«Белоруссия предложит Западу войну с Россией»
«Белоруссии нечего продавать Западу, кроме своего положения военно-политического противника России», — убежден он.

 

Политолог высказал мнение, что экономика Белоруссии рухнет, если к власти в стране придет «условный Тихановский» и системно начнет рушить отношения с Россией.

 

В июле кандидатка в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что Белоруссии не нужно Союзное государство с Россией, но отношения между странами должны быть хорошими, экономические связи надо продолжать развивать.

По материалам рамблер

14:27 25.10.2020·Политика· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА